Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все новости / Новости рынка недвижимости Бразилии
Все страны

Рынок недвижимости Бразилии продолжает привлекать иностранные инвестиции

Рынок недвижимости Бразилии продолжает привлекать иностранные инвестиции До проведения чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии, рынок недвижимости страны привлекал значительное внимание зарубежных инвесторов в недвижимость. Но и после окончания мероприятия рынок недвижимости Бразилии продолжает процветать.
Согласно анализу Savills, по сравнению с некоторыми другими быстрорастущими развивающимися экономиками, рынок недвижимости Бразилии демонстрирует рост цен, но не перегревается.

Старший научный сотрудник Savills Пол Тостевин сообщает о высокой доходности в секторах коммерческой и жилой недвижимости - 8,5 % и 5,1 %, соответственно. Он отметил, что спортивные события помогли повысить привлекательность недвижимости в Бразилии, большое количество бразильцев возвращаются в крупные города, такие как Рио-де-Жанейро. Этот город сейчас растет более быстрыми темпами, чем Сан-Паулу. Темпы годового роста цен на жилье в Рио-де-Жанейро достигли максимума в 40 % в 2010 году, замедлившись до 15 % в 2013 году.

В то время как Сан-Паулу в настоящее время является финансовой столицей Бразилии, в Рио-де-Жанейро еще находятся несколько транснациональных корпораций. В Рио также расположены значительное число нефтяных и газовых компаний, а также компании индустрии телекоммуникаций, развлечений и СМИ. Стоимость аренды офисных помещений быстро росла между 2010 и 2011 годами, увеличившись на 37 % в течение одного года после снижения на 14 %.

Согласно Global Property Guide, цены на жилье в Сан-Паулу увеличились на 6,71 % в годовом исчислении в 1 квартале 2014 года, это самый медленный рост за последние шесть лет. В квартальном отношении, цены на жилье в Сан-Паулу снизились на 0,12 %.

В то время как 70 % покупателей недвижимости в Бразилии – отечественные инвесторы, растет число зарубежных покупателей. Анализ 250000 запросов на веб-сайте Global Property Guide по конец мая 2014 года показал, что 7 % приходились на инвесторов из Америки, 6 % - из Франции, 5 % - из Италии, 4 % - из Германии, 3 % - из Испании, 2 % - из Португалии, 2 % - из Великобритании и 1 % - из России.

Опубликовано: 22.10.2014
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!