Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в Канаду

Виза в другие страны

Виза временного резидента выдается на 6 месяцев c целью туризма, посещения родственников либо друзей, обучения, делового визита.
Документы, необходимые для оформления визы с туристической целью:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки + ксерокопия первой страницы загранпаспорта
- Две фотографии 3,5 х 4,5
- Анкета- заявление
- Анкета "Информация о семье"
- Описание маршрута поездки (по дням)
- Подтверждение брони отеля и приглашение от принимающей стороны
- Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов
- Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей + справка с работы супруга/супруги
- Трудовая книжка

Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копия первой страницы его паспорта;

Для студентов и школьников- свидетельство о рождении, справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве от родителей и документы, подтверждающие финансовое благосостояние.

Для детей в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц- нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.
Документы, необходимые для оформления визы с целью посещения друзей и родственников:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки + ксерокопия первой страницы загранпаспорта
- Две фотографии 3,5 х 4,5
- Анкета- заявление
- Анкета "Информация о семье"
- Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов
- Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей + справка с работы супруга/супруги
- Трудовая книжка
- Приглашение из Канады
- Копии документов, подтверждающих статус постоянного резидента приглашающего
- Доказательства финансовой состоятельности приглашающей стороны
- Письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, стажа работы, зарплаты

Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копия первой страницы его паспорта;

Для студентов и школьников- свидетельство о рождении, справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве от родителей и документы, подтверждающие финансовое благосостояние.

Для детей в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц- нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.
Документы, необходимые для оформления визы для осуществления деловой поездки:
Те же документы, что и для посещения друзей, но вместо брони отеля или приглашения от частного лица необходимо:
- Письмо-приглашение от партнера в Канаде.
- Программа визита и любые документы, подтверждающие цель визита
- Копия канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенная копия последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.

Транзитная виза со сроком действия 6 месяцев выдается с целью транзита через территорию Канады в третьи страны.
Документы, необходимые для оформления транзитной визы:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки + ксерокопия первой страницы загранпаспорта
- Две фотографии 3,5 х 4,5
- Анкета-заявление
- Анкета "Информация о семье"
- Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов по всему маршруту
- Виза в страну следования
- Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей + справка с работы супруга/супруги
- Трудовая книжка;

Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копия первой страницы его паспорта;

Для студентов и школьников- свидетельство о рождении, справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве от родителей и документы, подтверждающие финансовое благосостояние.

Для детей в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц- нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.

Студенческая виза выдается с целью обучения в официально зарегистрированных учебных заведениях Канады (минимум на 6 месяцев).
Посольство Канады в Российской Федерации

119002, Москва, Староконюшенный пер., 23
Телефон: +7(495)925-6000
Факс: +7(495)925-6025, 925-6090, 925-6092
E-mail: mosco@international.gc.ca,

Консульский отдел
mosco.visitor@international.gc.ca
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!