Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в Грецию

Виза в другие страны

Визовая анкета (pdf)

Визовый Сервисный центр Греции принимает заявления на получение греческих виз категорий бизнес, туризм, по приглашению, спортивные и культурные мероприятия, для водителей грузовиков, для участия в конгрессе / семинаре. Продолжительность поездки не должна превышать 90 дней.

Краткосрочная Шенгенская виза (Тип "C") выдается на короткий период, не превышающий 90 дней пребывания в течение 6 месяцев:

— Туристическая виза.
— Виза по приглашению.
— Виза для деловых поездок.
— Виза для участия в спортивных и культурных мероприятиях.
— Виза для водителей грузовиков.
— Виза для участия в конгрессе / семинаре.

Долгосрочная национальная виза (Тип "D") выдается для последующего получения разрешения на временное проживание в Греции:

— Виза для обучения в Греции.
— Виза для работы в Греции.
— Виза для воссоединения семьи.
— Туристический представитель.
— Виза для случаев, предусмотренных статьей 3386/2005 греческого законодательства.

Документы, необходимые для получения визы


Туристическая виза

Виза по приглашению

Виза для деловой поездки

Виза для участия в спортивных и культурных мероприятиях

Важная информация


Для детей требуется свидетельство о рождении и справка из общеобразовательного учреждения. Если ребенок путешествует с одним родителем, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того родителя, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а также копию паспорта родителя. Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо согласие обоих родителей и копии всех страниц их внутренних паспортов.

Для подтверждения единоличных родительских прав требуется справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отце произведена "со слов матери", или решение суда о лишении родительских прав, или свидетельство о смерти родителя. На каждого ребенка, вписанного в паспорт родителей, необходима отдельная виза, а не общая виза на ребенка и родителей. На каждого ребенка требуется отдельная анкета с фотографиями и пакет документов.

Для граждан других стран необходимо предоставить вид на жительство в Российской Федерации, действительный еще 3 месяца после окончания действия греческой визы. Заявители, проживающие в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, должны подавать документы лично. Исключение составляют близкие родственники, которые могут подавать документы друг за друга при предъявлении документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Когда заявитель проживает в других регионах, допускается подавать документы через представителя, доверенность на которого заверена нотариально. Генеральное Консульство может в любой момент запросить любые дополнительные документы или вызвать вас на собеседование.

Контактная информация


Визовый Сервисный Центр Греции

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Новосибирск

Ростов-на-Дону


Если у вас остались вопросы, касающиеся получения виз в Грецию, или вам нужна помощь в оформлении Шенгенских виз, вы можете обратиться напрямую к нашему специалисту Дмитрию Рухлову по телефону + 7 495 7619161 или по электронной почте info@visados.ru
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!