Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в Нидерланды

Виза в другие страны

Визовая анкета (doc)

Королевство Нидерланды принадлежит к числу стран - участниц шенгенского соглашения.
Документы, необходимые для получения туристической визы:

- Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки + старый загранпаспорт
- Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
- Анкета-заявление
- Копия заполненных страниц внутреннего паспорта
- Страховка (копию и оригинал) с суммой покрытия не меньше 30 тысяч евро, действующая на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы.
- Подтверждение брони отеля на весь период пребывания (для частного визита не нужно)
- Билеты (бронь билета и его копию) в обе стороны
- Подтверждение финансовой состоятельности заявителя из расчета не менее 38 евро в сутки на человека
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей

Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ -копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет, копия ИНН.

Для студентов и школьников - справка с места учебы, копия студенческого билета.

Для пенсионеров- оригинал пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета либо справка с места работы одного из родственников и заявление о спонсировании поездки, копия внутреннего паспорта спонсора.

Частная виза предназначена для посещения друзей или родственников.
Документы, необходимые для получения частной визы помимо перечисленных:

- Приглашение из Нидерландов (оригинал и копия)
- Подтверждение источника постоянного дохода приглашающего за последние 3 месяца
- Копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего

Деловая виза оформляется для посещения страны с целью установления деловых контактов либо по приглашению партнеров по бизнесу.

Транзитная виза предназначена для следования транзитом через территорию Нидерландов в третьи страны, не являющиеся участниками шенгенского соглашения.
Если не планируется покидать зону аэропорта, транзитная виза не требуется. При наличии визы/виз стран конечного следования (страны Шенгенской зоны) транзитная виза также не требуется.
Документы, необходимые для получения транзитной визы, помимо указанных для туристической визы:

- Подтверждение брони отеля в стране следования
- Подтверждение брони отеля в Нидерландах на время транзита
- Виза в страну следования
- Билеты по всему маршруту

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляются анкета-заявление, две фотографии, копия свидетельства о рождении ребенка.
Для детей в сопровождении одного из родителей - копия нотариально заверенного разрешения на выезд от остающегося родителя/родителей, копия первой страницы паспорта родителя, дающего согласие.
Посольство Королевства Нидерланды в Российской Федерации

131000, Москва, Калашный переулок, д. 6, (м. "Арбатская")
Телефон: +7(495)797-29-00
Факс: +7(495)797-29-04
E-mail: mos@minbuza.nl
Copyright © 2004-2017 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. Россия, Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 5, к. 1, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!