Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в Швейцарию

Виза в другие страны

Визовая анкета (pdf)

В Швейцарии действительны шенгенские визы.
Для въезда в страну гражданам России необходимо оформить краткосрочную однократную визу с правом на пребывание в странах Шенгена до 90 дней, двукратную или многократную визу - до 90 дней в течение полугода с момента первого въезда.

Туристическая виза
Документы, необходимые для получения туристической визы:

- Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, ксерокопию первой страницы загранпаспорта
- Анкета-заявление
- Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
- Копию билета для проезда в Швейцарию и обратно
- Копию медицинской страховки, страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро
- Бронь гостиницы или либо ваучер от швейцарского турагентства
- Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием рабочих деталей
- Подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 100 швейцарских франков на человека день
- Маршрут на английском, немецком, французском или итальянском языке

Владельцам и работникам ИП/ПБОЮЛ - копию Свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет.

Студентам и школьникам справка с места учебы, копия студенческого билета, спонсорское письмо и справка с работы финансирующего, копия первой страницы его паспорта и документ, подтверждающий родство.

Гостевая виза
Документы, необходимые для получения гостевой визы:

- Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, ксерокопия первой страницы загранпаспорта
- Анкета-заявление
- Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
- Оригинал приглашения
- Копия швейцарского паспорта или вида на жительство приглашающего лица
- Копия билета для проезда в Швейцарию и обратно
- Копия медицинской страховки, страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро
- Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием рабочих деталей
- Подтверждение наличия достаточных финансовых средств

Студентам и школьникам необходимо предоставить справку с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета, письмо о финансировании поездки и справку с работы финансирующего, а также копию первой страницы его паспорта и документ, подтверждающий родство.

Деловая виза выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами.

Транзитная виза выдается следующим через территорию Швейцарии в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена.
Если требуется пересадка с одного рейса на другой в течение 24 часов в одном и том же аэропорту, а выход за пределы транзитной зоны не планируется, виза не требуется, в ином случае визу оформлять необходимо.
Документы, необходимые для предоставления:

- Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, ксерокопию первой страницы загранпаспорта.
- Анкета- заявление
- Две цветные фотографии 3,5 х 4,5
- Копия билета в обе стороны
- Виза в страну конечного следования, если таковая требуется
- Копия медицинской страховки с суммой страхового покрытия не менее 30 000 евро

Учебная виза - необходима лицам, направляющимся на учебу.

Рабочая виза - необходима лицам, принятым на работу по найму.

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить: свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию), для несовершеннолетних в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц- нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей)-оригинал и копию.
Посольство Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации

101000, г. Москва, пер. Огородной Слободы, 2/5
Телефон: +7(495)258-3830, 925-5322
Факс: +7(495)621-2183
E-mail: vertretung@mos.rep.admin.ch
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!