Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Виза в США

Виза в другие страны

Визовая анкета (pdf)
Приложение 1 (pdf)
Приложение 2 (pdf)

Неиммиграционная виза В1/В2 (туристическая и гостевая)предназначена для граждан, желающих совершить кратковременную поездку с целью туризма, лечения, обучения, но не трудоустройства. Заявитель должен убедить консула в том, что он не собирается иммигрировать в страну.
Документы, необходимые для получения визы:

- Заявление- анкета DS-156 (дополнительная форма анкеты 157 для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет)
- Заграничный паспорт со сроком действия не менее полу года со дня вылета + старый заграничный паспорт или его копия
- Приглашение
- Копия всех страниц гражданского паспорта
- Страховой полис
- Две фотографии 5 х 5
- Справка с места работы с указанием рабочих деталей
- Авиабилеты или бронь отеля

Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения, справка с работы одного из родственников с указанием оклада, подтверждение о спонсировании.

Для студентов копия студенческого удостоверения или справка с работы одного из родителей с указанием оклада, подтверждения спонсирования.

При прохождении собеседования в Посольстве необходимо иметь:
действующий российский внутренний паспорт оригиналы ксерокопий всех документов, отправленных на визу.
Желательно оформлять визу за 1,5-2 месяца до начала поездки.

Бизнес-виза B-1 оформляется с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности, можно оформить. Ваш труд должен оплачиваться за пределами США.

Рабочая виза H-1B предназначена для специалистов разных профессий, которые приезжают в США для работы в своей области.

Студенческая виза F оформляется для студентов академической программы или программы изучения английского языка.
Вы можете находиться в стране в течение периода, необходимого для обучения.

Виза K выдается будущим супругам граждан США и становится не действительной в случае, если бракосочетание не состоится в течение 90 дней.
Посольство США в Москве
121099, г. Москва, Новинский бульвар, д. 17/23
Телефон: +7(495)728-50-00, Факс: +7(495)728-52-03.
Сайт посольства США: www.usembassy.ru
Консульство США в Санкт-Петербурге
191028 Санкт-Петербург
ул. Фурштадская, д. 15
Телефон:+7(812)331-2600, 331-2888
Консульство США в Екатеринбурге
620151, Екатеринбург
ул. Гоголя, д.15
Телефон:+7(343)379-30-01, 379-46-19
Консульство США во Владивостоке
690001, Владивосток
ул. Пушкинская, д. 32
Телефон: +7(4232)30-00-70
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!