Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  InstagramВ КонтактеFacebook
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Испании
Статьи о недвижимости в ...

Алкайдеса: пристань для яхт и поля для гольфа

Опубликовано в журнале International Residence #10 (2008-2009 гг.)
Алкайдеса: пристань для яхт и поля для гольфа

Алкайдеса — один из самых привлекательных гольф-курортов в южной Испании. Находящийся в элитном месте, между Сотогранде и Гибралтаром, он поражает окружающей природой и безграничными возможностями для любителей активного отдыха. Два превосходных поля с 18 лунками, одно из которых уникально своим прибрежным расположением, — это просто мечта для любителей гольфа. Но если отвлечься от спорта, то речь идет о великолепном туристическом и жилом комплексе на восточной оконечности области Кадис. Здесь реализуются и новые проекты, но обязательно — с соблюдением требований высшего качества, что должно обеспечить отдыхающим полный диапазон развлечений. К примеру, в этом году около Скалы Гибралтара будет построена пристань для яхт.

Первое поле для игры в гольф, названное «Линкс», было открыто здесь в 1992 году. С той поры Алкайдеса значительно изменился, вырос и стал одним из самых оживленных гольф-курортов своего региона. В прошлом году тут было открыто второе поле — «Алкайдеса Хизланд», спроектированное под наблюдением Дейва Томаса, знаменитого игрока, постоянного участника престижного турнира «Райдер Кап» (кстати, он разработал и ряд других известных полей, например, «Белфри»).

Также в прошлом году было открыто прекрасное новое здание клуба, ради чего здесь устроили блестящий праздник. Здание это расположено в более высокой части усадьбы, откуда открываются фантастические виды на море, фервеи и оба поля, начинающиеся прямо от стен клуба.

К концу 2009 года должен быть завершен грандиозный проект строительства пристани для яхт Алкайдеса — он будет расположен в в Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон. Там смогут разместиться 798 прогулочных судов одновременно! Эта пристань будет элитным объектом уже из-за своего расположения, поскольку находится она в 5 минутах ходьбы от Гибралтарского аэропорта и в часе езды от международных аэропортов Малага и Херес.

Планируется, что пристань будет состоять из 3 сегментов: центральный (море, отдых, игры), северный (море, спорт) и западный (для пассажиров и коммерческого трафика).

Порт, расположенный буквально в нескольких метрах от центра Ла-Линеа, в заливе Алгесирас, будетвключать в себя большой коммерческий сектор, там же расположатся многочисленные рестораны, что гарантирует этому месту привлекательную и живую атмосферу.

Директор-распорядитель Алкайдесы Хуан Игнасио Хименес Каске говорит, что морской проект — это заветная мечта бизнес-группы, которую он представляет, он не сомневается, что пристань для яхт принесет огромные выгоды для всей области.

Все места стоянки будут иметь причальные «пальцы» — это станет отличительной чертой Алкайдесы по отношению к другим пристаням андалузского побережья. Все причалы будут иметь независимый доступ, это удобно пользователям и гарантирует безопасность яхт. Разумеется, там будут камеры наблюдения, доступ в интернет через Wi-Fi, телевизионные услуги.

«Этот проект будет известен не только в Андалузии, но такжеи на национальном, и на международном уровне, поскольку мы нацеливаемся на все рынки, — говорит Хуан Игнасио Хименес Каске. — Важно и то, что мы расположены в дверях Европы, вблизи к Гибралтару, и у нас хорошая инфраструктура коммуникаций».

Работы, которые ведутся сейчас полным ходом, займут еще приблизительно полтора года. Группа «Алкайдеса» открыла новый сайт, где представлено три главных направления: гольф, недвижимость и пристань для яхт. Отметим, что в разделе «Пристань для яхт» объясняется все очень подробно, и те, кто заинтересован в аренде или покупке, а также просто в швартовке в коммерческой зоне, имеют возможность получить самую полную информацию.

Alcaidesa Links Golf Resort
CN-340, km. 124,6
Avda. Pablo Cerezo s/n. Alcaidesa
San Roque 11360 - Cadiz (SPAIN)
Тел: +34 956 710 040
Факс: +34 956 710 041
E-mail: golf@alcaidesa.com
www.alcaidesa.com

Опубликовано: 15.10.2008
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!