Недвижимость за рубежом
 EnglishEnglish  Новости зарубежной недвижимостиTwitterВ КонтактеFacebookОдноклассники
 Поиск недвижимости:
 продажа       аренда


Недвижимость за рубежом / Все статьи / Статьи о недвижимости в Испании
Статьи о недвижимости в ...

Изысканный стиль жизни в Сотогранде

Опубликовано в журнале International Residence #2 (2004-2005 гг.)
Изысканный стиль жизни в Сотогранде

В последние годы испанский городок Сотогранде неизменно привлекает внимание жителей Европы, обладающих хорошим вкусом и большими деньгами. Сотогранде расположен на побережье Средиземного моря между Марбеллой и Гибралтаром всего в 20 минутах от аэропорта Гибралтар и примерно в часе езды от Малаги. Свое название это прекрасное место унаследовало от одного из пяти поместий, приобретенных инвестором еще в начале шестидесятых с целью создания здесь роскошного уголка природы на средиземноморском побережье.

В районе Сотогранде находятся несколько лучших в Европе гольф полей, среди которых можно особо отметить знаменитое поле Вальдерама, на котором в 1997 проводился Кубок Райдера. Сотогранде также неизменно ассоциируется с королевским видом спорта – поло. Центром испанского поло по-праву считается клуб Санта Мария, где каждый август проводится крупнейший международный турнир, привлекающий элитную публику со всего мира.

Самый взыскательный приверженец парусного спорта не найдет лучшего места на побережье Испании для своего любимого занятия, чем Сотогранде! Здесь имеется около 600 причалов, некоторые из которых достигают 72 метра в длину. По всему периметру гавани расположились прекрасные рестораны, кафе и бары, а также роскошные уютные бутики, привлекающие как испанских, так и иностранных гостей. В эксклюзивных пляжных клубах вас ждет приятный отдых и восстановление в лучших в мире спа-бассейнах. Благодаря первоклассным условиям, Сотогранде успешно конкурирует с другими, более традиционными курортами - Марбелла и Пуэрто Банус – в привлечении элитных гостей. Сотогранде уже не является неизвестным кусочком побережья.

Строительная компания AMIRI DEVELOPMENTS приступила к проектированию и строительству роскошных вилл, отвечающих самым высоким стандартам качества, для наиболее состоятельной категории клиентов, желающих получить качество и стиль на вложенные ими средства. Компания была основана международным предпринимателем Мэтью Лоуренсом, который пришел к заключению, что стандарты качества даже самых дорогих объектов собственности не отвечают критериям требований очень состоятельных покупателей. AMIRI использует последние строительные технологии в сочетании с тщательным подбором лучших материалов, производимых во всем мире. Новейшие технологии и традиционный стиль находятся в неразрывной связи, создавая объекты, не входящие в противоречие с красотой и очарованием окружающего пейзажа.

По словам Мэтью Лоуренса, AMIRI DEVELOPMENTS имеет целый штат специалистов в области строительства и проявляет особое внимание к тщательному подбору материалов и технологий строительных работ с целью создания простых в эксплуатации и эргономичных объектов. Красота любого роскошного дома AMIRI заключается не только в его архитектурной неповторимости, но и в том, насколько вилла выполняет функцию жилого пространства, и каким образом все ее системы подчинены этому. «Я бы отказался от строительства объекта, которым я не смог бы гордиться в качестве его владельца, - утверждает Мэтью Лоуренс.

Центральное отопление на виллах осуществляется за счет систем подогрева полов с дистанционным управлением и зональным регулированием в зависимости от потребностей хозяев в каждый отдельный момент. Системы водоснабжения и отопления выполнены по последнему слову энергосберегающих технологий.

Компания AMIRI придерживается философии достижения высших стандартов строительных работ за счет привлечения самых квалифицированных специалистов из разных стран мира. Так, бригада слесарей из Германии и Голландии на одной из вилл осуществляла монтаж восьми ванных комнат, включая водопроводные краны и душевое оборудование фирмы SARDANELI и сантехнику VALLEROY & BOCH.

Электропроводка на всех виллах соответствует пятой, высшей категории. Интегрированными системами безопасности и пожаротушения можно управлять как непосредственно внутри домов, так и дистанционно. Сложная система безопасности включает постоянный мониторинг замкнутого контура въездных ворот и входных дверей. Оконные рамы с двойным остеклением имеют надежную запирающую фурнитуру. В качестве дополнения все жилые помещения могут быть оснащены системами звуковой сигнализации.

При разработке освещения учитывались как практические, так и эстетические аспекты. В первую очередь светодизайн призван подчеркнуть интересные детали декора интерьеров, но и вопросам энергосбережения и надежности систем освещения придавалось немалое значение.

Для архитектурного решения вилл характерно обилие естественного освещения. В этом случае повышенное внимание должно уделяться достоверности фактуры используемых в оформлении интерьеров материалов. Не будучи связанным бюджетными ограничениями, архитектор имел возможность тщательного выбора традиционных материалов от лучших мировых производителей.

В оформлении стен и полов использовались более 20 видов природного камня и мрамора, что позволило создать красивейшие сочетания различных фактур и цветовых гамм. Так, различные поверхности на кухне выложены аспидным сланцем, а в ванных комнатах плоскости набирались из сочетаний плиток из природного камня разных видов.

Стандартные испанские финишные краски для стен дают слишком грубую поверхность, поэтому для окончательной обработки стен были применены лучшие ирландские финишные составы для получения желаемого качества поверхностей, а для производства работ был приглашен ведущий ирландский же специалист. Аналогичным образом компания подошла и к вопросу качества штор и гардин. Для пошива штор на затемняющей подкладке использовались испанские ткани исключительно ручной работы, однако, из соображений качества швов и отделки, возникла необходимость нанять опытных швей из Великобритании.

Входные и межкомнатные двери традиционного дизайна изготавливались из древесины твердых пород краснодеревщиками Великобритании. Все столярные работы были выполнены тем самым специалистом, который обеспечил исключительно высокое качество при строительстве отеля SANDY LANE на Барбадосе. Фурнитура ручной ковки была заказана также у британских фирм.

Директор по продажам компании AMIRI, Поль Бристоу, работает на рынке недвижимости Сотогранде с 1990 года. Проводя маркетинг вилл AMIRI, он заметил увеличение элитной русской колонии, рассматривающей этот регион в качестве своей базы.

«Мы напрямую конкурируем с известными дорогими частными владениями в районе Марбеллы, и в особенности с виллами в LA ZAGALETTA, - говорит Поль Бристоу, - но наши клиенты, владеющие собственными самолетами, приходят к осознанию, что Сотогранде очень удобно расположен всего в каких-нибудь 20 минутах езды от Гибралтара».

Компания AMIRI закрепила за собой множество участков в лучших местах. Многие из них расположены в охраняемых владениях и предназначены под будущие проекты для состоятельных клиентов, которых привлекает этот регион. Для того чтобы соответствовать требованиям очень состоятельных заказчиков, компания разработала специальные предложения по послепродажному обслуживанию и управлению недвижимостью. Основными опциями таких программ по обслуживанию являются:

  • Всеобъемлющий пакет, включающий уход за домом и садом.
  • Заранее заказанные запасы продовольствия и напитков, включая винный подвал.
  • Аранжировки букетов цветов в доме, как дополнительный знак внимания к приезжающим домой хозяевам.
  • Кондиционирование воздуха, отопление и освещение, регулируемые в соответствии с предпочтениями хозяев.
  • Подача лимузина при поездках между виллой и аэропортом.

В настоящее время Поль Бристоу занимается маркетингом виллы AVENIDA ALMENARA, завершение отделки которой ожидается в октябре 2004 года. Это самая новая последняя вилла компании в районе Сотогранде, предположительная стоимость которой составляет 7 млн. евро. Готовящаяся впечатляющая презентация безукоризненно отделанной и обставленной виллы уже вызывает интерес потенциальных покупателей в основном из Великобритании, Германии, Франции, России и США. Может быть, уже самое время позаботиться о самолете на Гибралтар, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности!


За информацией обращайтесь на
www.amirisotogrande.com



Опубликовано: 15.10.2004
Copyright © 2004-2018 Использование материалов разрешено только с размещением активной обратной ссылки.
1-property.ru – портал о зарубежной недвижимости. ООО "Эй Ай Груп", Россия, Москва, +7 495 777-25-77
Квартира в Турции
70 метров до моря! Мерсин.

Вилла на Кипре
Акция: оформление ВНЖ в подарок!

Вилла в Италии в Калабрии
неповторимый вид 220 000 €
Вилла в Греции за 139 900 €
Продается 2-этажный коттедж площадью 84 кв.м на Олимпийской Ривьере с видом на море, на горы и на лес!